Language

lokale und kreolische Zutaten

Positives Essen

bewusst, lokal, kreolisch und nachhaltig

Auf der Finca Bavaria fördern wir lokales, bewusstes und umweltfreundliches Essen. Wir folgen einem Slow-Food-Konzept, das biologische Zeiten nachahmt und zur Einfachheit jedes Gerichts zurückkehrt.

Die Natur braucht ihre Zeit, uns auch

mit geringer Umweltbelastung

Unsere Ernährung basiert auf Pflanzen, weil wir glauben, dass diese Art von Lebensmitteln am einfühlsamsten ist und die geringste Umweltbelastung hat.

Soweit möglich verwenden wir biologische Zutaten, die vor Ort von freundlichen Händen geerntet werden. Auf diese Weise reduzieren wir unseren CO2-Fußabdruck und arbeiten gleichzeitig mit den Unternehmungen der lokalen Landwirte zusammen.

Frühstück*

Von 8 Uhr bis 10 Uhr

Abendessen*

Von 18 Uhr bis 20 Uhr

*Änderungen vorbehalten.

Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Naturräumen

reservieren
Klicken Sie hier, um das Antragsformular anzuzeigen